Weiterbildung

PAPIER LOS - LOS GEHT’S

DAS LETZTE DRUCKEXEMPLAR IST VERSCHICKT!*

Ab der Dezemberausgabe 2017 finden Sie unser Angebot HIER auf unserer Homepage.

Und ab August 2017 sind wir auf den sozialen Medien, vorab Facebook mit aktuellen Informationen präsent. Auf diesen Kanälen werden Sie laufend mit Informationen und Hinweisen zu den aktuellen Kursen versorgt. Ebenso erscheinen dort auch Mitteilungen
zu verschiedenen Themen und Events der GIBM.

Wir wünschen Ihnen viel Spass beim Stöbern und Entdecken!

Das Weiterbildungsteam der GIB Muttenz

* eine kleine Auflage steht Besuchern der GIBM oder in ausgewählten Institutionen zur Verfügung

Kontaktadresse

Prisca Tanner, 061 552 95 99,

Zuckergiessen, Zuckerblasen und Zuckerziehen / B.011.1
Altes Handwerk - NEU entdecken!
Eine Rose, die nie verwelkt?! Die Zuckerrose, eine beliebte, attraktive Blume, macht Ihnen sehr lange Freude. Ob Tischdekorationen, Muttertagsüberraschungen oder Geburtstagstortenauflagen - Zuckerrosen sind sehr vielseitig einsetzbar. Die Teilnehmenden erleben das Zuckerziehen von Grund auf und sind erstaunt, dass sie bereits am ersten Kursabend ein kleines Kunstwerk mit nach Hause nehmen können.

Inhalt

•  Zucker und Isomalt kochen und bearbeiten
•  Zuckerziehen, blasen und giessen
•  Mit den erlernten Techniken verschiedene Elemente, div. Rosen, Clowns, Schwäne herstellen und arrangieren

Zielgruppe

Bäcker-Konditor-Confiseur-Lernende, Koch-Lernende. Personen, die Freude am Gestalten mit Zucker haben.

Besonderes

Hergestellte Produkte können mitgenommen und verwendet werden.

Leitung

Heidi Degen
Zuckerartistin Titterten

Termine

Montag
16:30 - 19:30 Uhr
3 x 4 Lektionen

18.09.2017
25.09.2017
16.10.2017

Anmeldeschluss
28.08.2017

Preis

CHF 295.-

zuzüglich
CHF 55.- Materialpauschale

Ort

Zimmer 400 (4. OG)
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