Weiterbildung

PAPIER LOS - LOS GEHT’S

DAS LETZTE DRUCKEXEMPLAR IST VERSCHICKT!*

Ab der Dezemberausgabe 2017 finden Sie unser Angebot HIER auf unserer Homepage.

Und ab August 2017 sind wir auf den sozialen Medien, vorab Facebook mit aktuellen Informationen präsent. Auf diesen Kanälen werden Sie laufend mit Informationen und Hinweisen zu den aktuellen Kursen versorgt. Ebenso erscheinen dort auch Mitteilungen
zu verschiedenen Themen und Events der GIBM.

Wir wünschen Ihnen viel Spass beim Stöbern und Entdecken!

Das Weiterbildungsteam der GIB Muttenz

* eine kleine Auflage steht Besuchern der GIBM oder in ausgewählten Institutionen zur Verfügung

Kontaktadresse

Prisca Tanner, 061 552 95 99,

Workshop Learndoc 1 - Bäcker - Konditor - Confiseur / B.009.1
Sie erfassen betriebseigene Rezepte und ordnen sie richtig ein. Sie vervollständigen Ihre Rezepte mit den entsprechenden Hinweisen, Fotos und validieren sie für den Berufsbildner. Sie arbeiten individuell an Ihren Zielen und Arbeitsaufträgen, dabei werden Sie fachlich begleitet und unterstützt. Der Kurs findet in zwei Blöcken statt, dazwischen besteht die Möglichkeit, die Arbeiten zu vertiefen. Ziel: QV-relevante Rezepte richtig und zeitnah erfassen.

Inhalt

•  Rezepte richtig in Learndoc umsetzen
•  Rezeptaufbau, Rezeptherstellung erfassen
•  QV-relevante Rezepte erkennen
•  Lerndokumentation korrekt führen

Lehrmittel

Unterlagen Richemont, Learndoc ÜK Module 1-3

Zielgruppe

Lernende Bäcker-Konditor-Confiseur 2. und 3. Lehrjahr

Besonderes

Alle Teilnehmenden müssen registriert und ihr Account der Berufsbildnerin/ dem Berufsbildner bekannt sein. Besuche Berufsbildnern während dem Kurs sind erlaubt und erwünscht.

Leitung

Heinz Theiler
Dipl. Bäcker-Konditormeister / Berufsfachschullehrer

Termine

Dienstag
17:30 - 19:55 Uhr
4 x 3 Lektionen

29.08.2017
05.09.2017
24.10.2017
31.10.2017

Anmeldeschluss
22.08.2017

Preis

CHF 140.-

zuzüglich
CHF 10.- Materialpauschale

Ort

Zimmer S 04 (1. UG)