Weiterbildung

PAPIER LOS - LOS GEHT’S

DAS LETZTE DRUCKEXEMPLAR IST VERSCHICKT!*

Ab der Dezemberausgabe 2017 finden Sie unser Angebot HIER auf unserer Homepage.

Und ab August 2017 sind wir auf den sozialen Medien, vorab Facebook mit aktuellen Informationen präsent. Auf diesen Kanälen werden Sie laufend mit Informationen und Hinweisen zu den aktuellen Kursen versorgt. Ebenso erscheinen dort auch Mitteilungen
zu verschiedenen Themen und Events der GIBM.

Wir wünschen Ihnen viel Spass beim Stöbern und Entdecken!

Das Weiterbildungsteam der GIB Muttenz

* eine kleine Auflage steht Besuchern der GIBM oder in ausgewählten Institutionen zur Verfügung

Kontaktadresse

Prisca Tanner, 061 552 95 99,

Kalte Küche klassisch bis modern / B.012.1
Sie wollen die Feinheiten der kalten Küche kennenlernen und moderne und klassische Gerichte herstellen? Wir zeigen Ihnen, wie Sie kleine Vorspeisen ohne grossen Aufwand zubereiten. Ebenfalls erfahren Sie wie, man einfache und schmackhafte Garnituren vorbereiten kann.

Inhalt

•  Zubereitung von Terrinen, Pasteten, Galatinen und Marbres
•  Herstellung von rohen und teilsautierten Farcen
•  Zubereitung von verschiedenen Moussen


Lehrmittel

Diverse Fachliteratur

Zielgruppe

Kochlernende im 2. und 3. Lehrjahr, Hobbyköche und Lernende der Lebensmittelbranche

Voraussetzungen

Es sind keine Vorkenntnisse erforderlich.

Leitung

Daniela Tuniz
Adrijan Zganec

Termine

Donnerstag
18:00 - 21:00 Uhr
4 Lektionen

21.09.2017

Anmeldeschluss
07.09.2017

Preis

CHF 90.-

zuzüglich
CHF 45.- Materialpauschale

Ort

Schulungsküche BZM