Weiterbildung

PAPIER LOS - LOS GEHT’S

DAS LETZTE DRUCKEXEMPLAR IST VERSCHICKT!*

Ab der Dezemberausgabe 2017 finden Sie unser Angebot HIER auf unserer Homepage.

Und ab August 2017 sind wir auf den sozialen Medien, vorab Facebook mit aktuellen Informationen präsent. Auf diesen Kanälen werden Sie laufend mit Informationen und Hinweisen zu den aktuellen Kursen versorgt. Ebenso erscheinen dort auch Mitteilungen
zu verschiedenen Themen und Events der GIBM.

Wir wünschen Ihnen viel Spass beim Stöbern und Entdecken!

Das Weiterbildungsteam der GIB Muttenz

* eine kleine Auflage steht Besuchern der GIBM oder in ausgewählten Institutionen zur Verfügung

Kontaktadresse

Prisca Tanner, 061 552 95 99,

Warme Küche klassisch bis modern / B.013.1
Die Garmethoden bilden das A und O jeder Kochausbildung, doch auch moderne Garmethoden müssen Platz finden. Wir werden gemeinsam die klassische Küche neu beleben und trotzdem an altbewährtem festhalten. Ein optimaler Kurs für die Festigung der Basis, mit einem Blick über den Tellerrand.

Inhalt

•  Herstellen von klassischen Fisch-, Fleisch•  und Geflügelgerichten
•  Saucen und deren Ableitungen
•  Herstellung von Kartoffelmassen und Reisgerichten
•  Arbeitsplanung

Lehrmittel

Diverse Fachliteratur

Zielgruppe

Kochlernende im 2. und 3. Lehrjahr, Hobbyköche und Lernende der Lebensmittelbranche

Voraussetzungen

Es sind keine Vorkenntnisse erforderlich.

Leitung

Daniela Tuniz
Adrijan Zganec

Termine

Donnerstag
18:00 - 21:00 Uhr
4 Lektionen

26.10.2017

Anmeldeschluss
12.10.2017

Preis

CHF 90.-

zuzüglich
CHF 45.- Materialpauschale

Ort

Schulungsküche BZM