Weiterbildung

PAPIER LOS - LOS GEHT’S

DAS LETZTE DRUCKEXEMPLAR IST VERSCHICKT!*

Ab der Dezemberausgabe 2017 finden Sie unser Angebot HIER auf unserer Homepage.

Und ab August 2017 sind wir auf den sozialen Medien, vorab Facebook mit aktuellen Informationen präsent. Auf diesen Kanälen werden Sie laufend mit Informationen und Hinweisen zu den aktuellen Kursen versorgt. Ebenso erscheinen dort auch Mitteilungen
zu verschiedenen Themen und Events der GIBM.

Wir wünschen Ihnen viel Spass beim Stöbern und Entdecken!

Das Weiterbildungsteam der GIB Muttenz

* eine kleine Auflage steht Besuchern der GIBM oder in ausgewählten Institutionen zur Verfügung

Kontaktadresse

Prisca Tanner, 061 552 95 99,

Süssspeisen klassisch bis modern / B.014.1
Lassen Sie sich in die Welt der süssen Träume entführen und bereiten Sie klassische und moderne Süssspeisen zu. Dieser Gang ist der letzte Eindruck, der ein Gast von einem Essen mitnimmt. Schenken Sie Ihm ein Erlebnis und erlernen Sie die Herstellung von kreativen Süssspeisen.

Inhalt

•  Herstellen von Massen und Teigen
•  Herstellen von kalten Süssspeisen
•  Herstellen von warmen Süssspeisen
•  Herstellen von gefrorenen Süssspeisen

Lehrmittel

Diverse Fachliteratur

Zielgruppe

Kochlernende im 2. und 3. Lehrjahr, Hobbyköche und Lernende der Lebensmittelbranche

Voraussetzungen

Es sind keine Vorkenntnisse erforderlich.

Leitung

Daniela Tuniz
Adrijan Zganec

Termine

Donnerstag
18:00 - 21:00 Uhr
4 Lektionen

30.11.2017

Anmeldeschluss
16.11.2017

Preis

CHF 90.-

zuzüglich
CHF 35.- Materialpauschale

Ort

Schulungsküche BZM