Weiterbildung

„BILDUNGSHUNGER UND WISSENSDURST SIND KEINE DICKMACHER“
Lothar Schmidt

Also greifen Sie zu! Unser Frühlingsprogramm 2018 hält einige Rosinen bereit. Zum Beispiel Fantasie Drachen, Mathematik für Berufsleute und Starterkurs Online Marketing. Aber auch unsere beliebten Evergreens finden Sie auf den nachstehenden Seiten.
Wir wünschen Ihnen viel Spass beim Stöbern und Entdecken!
Das Weiterbildungsteam der GIB Muttenz
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Kontaktadresse

Prisca Tanner, 061 552 95 99,

Kalte Küche klassisch bis modern / B.008.1
Sie wollen die Feinheiten der kalten Küche kennenlernen und moderne und klassische Gerichte herstellen? Wir zeigen Ihnen, wie Sie kleine Vorspeisen ohne grossen Aufwand zubereiten. Ebenfalls erfahren Sie, wie man einfache und schmackhafte Garnituren vorbereiten kann.

Inhalt

•  Zubereitung von Terrinen, Pasteten, Galatinen und Marbres
•  Herstellung von rohen und teilsautierten Farcen
•  Zubereitung von verschiedenen Moussen


Lehrmittel

Diverse Fachliteratur

Zielgruppe

Kochlernende im 2. und 3. Lehrjahr, Hobbyköche und Lernende der Lebensmittelbranche

Voraussetzungen

Es sind keine Vorkenntnisse erforderlich.

Leitung

Daniela Tuniz
Adrijan Zganec

Termine

Donnerstag
18:00 - 21:00 Uhr
4 Lektionen

18.01.2018

Anmeldeschluss
04.01.2018

Preis

CHF 90.-

zuzüglich
CHF 45.- Materialpauschale

Ort

Schulungsküche BZM