Weiterbildung

„BILDUNGSHUNGER UND WISSENSDURST SIND KEINE DICKMACHER“
Lothar Schmidt

Also greifen Sie zu! Unser Frühlingsprogramm 2018 hält einige Rosinen bereit. Zum Beispiel Fantasie Drachen, Mathematik für Berufsleute und Starterkurs Online Marketing. Aber auch unsere beliebten Evergreens finden Sie auf den nachstehenden Seiten.
Wir wünschen Ihnen viel Spass beim Stöbern und Entdecken!
Das Weiterbildungsteam der GIB Muttenz
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Kontaktadresse

Prisca Tanner, 061 552 95 99,

Warme Küche klassisch bis modern / B.009.1
Die Garmethoden bilden das A und O jeder Kochausbildung, doch auch moderne Garmethoden müssen Platz finden. Wir werden gemeinsam die klassische Küche neu beleben und trotzdem an Altbewährtem festhalten. Ein optimaler Kurs für die Festigung der Basis, mit einem Blick über den Tellerrand.

Inhalt

•  Herstellen von klassischen Fisch-, Fleisch•  und Geflügelgerichten
•  Saucen und deren Ableitungen
•  Herstellung von Kartoffelmassen und Reisgerichten
•  Arbeitsplanung

Lehrmittel

Diverse Fachliteratur

Zielgruppe

Kochlernende im 2. und 3. Lehrjahr, Hobbyköche und Lernende der Lebensmittelbranche

Voraussetzungen

Es sind keine Vorkenntnisse erforderlich.

Leitung

Daniela Tuniz
Adrijan Zganec

Termine

Donnerstag
18:00 - 21:00 Uhr
4 Lektionen

08.02.2018

Anmeldeschluss
25.01.2018

Preis

CHF 90.-

zuzüglich
CHF 45.- Materialpauschale

Ort

Schulungsküche BZM