Weiterbildung

„BILDUNGSHUNGER UND WISSENSDURST SIND KEINE DICKMACHER“
Lothar Schmidt

Also greifen Sie zu! Unser Frühlingsprogramm 2018 hält einige Rosinen bereit. Zum Beispiel Fantasie Drachen, Mathematik für Berufsleute und Starterkurs Online Marketing. Aber auch unsere beliebten Evergreens finden Sie auf den nachstehenden Seiten.
Wir wünschen Ihnen viel Spass beim Stöbern und Entdecken!
Das Weiterbildungsteam der GIB Muttenz
Folgen Sie uns auf den sozialen Medien!

(am schnellsten, direkt mit den Icons oben rechts)

Kontaktadresse

Prisca Tanner, 061 552 95 99,

Süssspeisen klassisch bis modern / B.010.1
Lassen Sie sich entführen in die Welt der süssen Träume und bereiten Sie klassische und moderne Süssspeisen zu. Dieser Gang ist der letzte Eindruck der ein Gast von einem Essen mitnimmt. Schenken Sie Ihm ein Erlebnis und erlernen Sie die Herstellung von kreativen Süssspeisen.

Inhalt

•  Herstellen von Massen und Teigen
•  Herstellen von kalten Süssspeisen
•  Herstellen von warmen Süssspeisen
•  Herstellen von gefrorenen Süssspeisen

Lehrmittel

Diverse Fachliteratur

Zielgruppe

Kochlernende im 2. und 3. Lehrjahr, Hobbyköche und Lernende der Lebensmittelbranche

Voraussetzungen

Es sind keine Vorkenntnisse erforderlich.

Leitung

Daniela Tuniz
Adrijan Zganec

Termine

Donnerstag
18:00 - 21:00 Uhr
4 Lektionen

08.03.2018

Anmeldeschluss
22.02.2018

Preis

CHF 90.-

zuzüglich
CHF 35.- Materialpauschale

Ort

Schulungsküche BZM